Франчайзинг на элитном побережье

09.07.2018 17:18 157

Смотреть франшизы в Каталоге

Новый офис российской компании «Миэль» открылся в Испании.

Офис ориентирован на русскоговорящих клиентов компании в Испании. Офис «Коста Дель Соль» поможет клиентам по всем вопросам покупки и продажи недвижимости на побережье Коста-дель-Соль.

Побережье Коста-дель-Соль раскинулось от Малаги до Эстепоны. Элитная недвижимость в Марбелье, Бенаависе, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус, Эстепоне, Ла Кала де Михас, Эльвирии, Кабопино, Банельмадене и других районах побережья Коста-дель-Соль вызывает устойчивый интерес у состоятельных россиян.

Недвижимость в Коста-дель-Соль можно не только приобрести, но и взять в аренду, в Марбелье и Пуэрто Банус. А в Бенаависе и в Ла Кала де Михас продаются земельные участки под виллы.

«МИЭЛЬ» – федеральная сеть офисов недвижимости в России. Более ста офисов расположены в Москве и Московской области и в других регионах страны. Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв.м

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:31, 21 июля 2018г.   Войти / Выйти