Франчайзинг на элитном побережье

09.07.2018 17:18 267

Смотреть франшизы в Каталоге

Новый офис российской компании «Миэль» открылся в Испании.

Офис ориентирован на русскоговорящих клиентов компании в Испании. Офис «Коста Дель Соль» поможет клиентам по всем вопросам покупки и продажи недвижимости на побережье Коста-дель-Соль.

Побережье Коста-дель-Соль раскинулось от Малаги до Эстепоны. Элитная недвижимость в Марбелье, Бенаависе, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус, Эстепоне, Ла Кала де Михас, Эльвирии, Кабопино, Банельмадене и других районах побережья Коста-дель-Соль вызывает устойчивый интерес у состоятельных россиян.

Недвижимость в Коста-дель-Соль можно не только приобрести, но и взять в аренду, в Марбелье и Пуэрто Банус. А в Бенаависе и в Ла Кала де Михас продаются земельные участки под виллы.

«МИЭЛЬ» – федеральная сеть офисов недвижимости в России. Более ста офисов расположены в Москве и Московской области и в других регионах страны. Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв.м

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:34, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти