«Пышка» худеет

10.08.2018 14:58 168

Смотреть франшизы в Каталоге

Группа компаний «Пышка» не продлит договоры с рядом своих франчайзи из-за неудовлетворительного качества выпускаемой ими продукции. Об этом рассказала владелец компании и бренда Расима Мусина.


«К нам часто обращались с просьбами помочь отстроить бизнес, мы не отказывали. Изначально эти отношения были построены неправильно, мы не могли контролировать и влиять на качество продаваемой ими продукции. Сейчас договорные отношения со многими партнерами закончились, продлевать их мы не будем», - подчеркнула Расима Мусина.

Программу франчайзинга компания запустила в 2005 году. За 13 лет в Башкортостане открылось около 60 точек, работающих под брендом «Пышка». Первые франчайзи появились в Стерлитамаке и Салавате. На текущий момент в Башкортостане прошли проверку и продолжают работать около 45 франчайзи, каждый из которых отвечает за качество услуг непосредственно перед Расимой Мусиной.

Отныне «Пышка» будет заключать более строгие договоры, чтобы головная компания могла контролировать и качество сырья, и технологии производства.

Помимо реструктуризации сети франшиз, «Пышка» объявила о переходе на новый формат производства: «Эко Пышка».

«Здоровая еда – это, в первую очередь, натуральное сырьё. Натуральность очень важна и в лечебном, и в школьном питании. Девиз нашей компании, которому мы следуем все годы существования – «Готовим как для своего ребенка». Мы перестраиваем внутренние технологические процессы, чтобы отвечать современным требованиям», - говорит Расима Мусина.

За 18 лет работы компания открыла в Уфе, городах республики, Москве, Берлине десятки точек; построила цеха по производству быстрозамороженных полуфабрикатов – пельменей, вареников, замороженной выпечки.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:57, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти