«Пышка» худеет

10.08.2018 14:58 259

Смотреть франшизы в Каталоге

Группа компаний «Пышка» не продлит договоры с рядом своих франчайзи из-за неудовлетворительного качества выпускаемой ими продукции. Об этом рассказала владелец компании и бренда Расима Мусина.


«К нам часто обращались с просьбами помочь отстроить бизнес, мы не отказывали. Изначально эти отношения были построены неправильно, мы не могли контролировать и влиять на качество продаваемой ими продукции. Сейчас договорные отношения со многими партнерами закончились, продлевать их мы не будем», - подчеркнула Расима Мусина.

Программу франчайзинга компания запустила в 2005 году. За 13 лет в Башкортостане открылось около 60 точек, работающих под брендом «Пышка». Первые франчайзи появились в Стерлитамаке и Салавате. На текущий момент в Башкортостане прошли проверку и продолжают работать около 45 франчайзи, каждый из которых отвечает за качество услуг непосредственно перед Расимой Мусиной.

Отныне «Пышка» будет заключать более строгие договоры, чтобы головная компания могла контролировать и качество сырья, и технологии производства.

Помимо реструктуризации сети франшиз, «Пышка» объявила о переходе на новый формат производства: «Эко Пышка».

«Здоровая еда – это, в первую очередь, натуральное сырьё. Натуральность очень важна и в лечебном, и в школьном питании. Девиз нашей компании, которому мы следуем все годы существования – «Готовим как для своего ребенка». Мы перестраиваем внутренние технологические процессы, чтобы отвечать современным требованиям», - говорит Расима Мусина.

За 18 лет работы компания открыла в Уфе, городах республики, Москве, Берлине десятки точек; построила цеха по производству быстрозамороженных полуфабрикатов – пельменей, вареников, замороженной выпечки.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:18, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти