Доставка вместо производства

Питерские пиццерии меняют концепцию
14.09.2018 18:47 251

Смотреть франшизы в Каталоге

Доставка вместо производства

Питерские пиццерии меняют концепцию

 

Петербургская сеть пиццерий Ollis намерена сократить производственные цеха, работающие только на доставку еды, а вместо сокращённых цехов – открыть рестораны с круглосуточной доставкой. Об этом в компании сообщили «РБК Петербург». Количество ресторанов сеть собирается увеличить вдвое, в том числе за счёт географической экспансии. Сеть пиццерий движется в противоположном общему тренду направлении. Ресторанный рынок активно уходит в сегмент доставки, а Ollis расширяет присутствие в традиционной нише.

Под брендом Ollis работает 30 франчайзинговых предприятий различных форматов: 19 ресторанов с доставкой и 11 цехов с точками самовывоза и доставкой. Основная часть цехов Ollis будет перестроена в рестораны. «В течение 3 лет мы планируем удвоить число ресторанов. 70-80% сети составят рестораны с доставкой и только 20-30% − производства, обеспечивающие службу доставки» − отметил директор по развитию сети Юрий Федотов.

Сеть активно ведёт переговоры с потенциальными партнёрами по франчайзингу на Урале и в Сибири. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:25, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти