Cеть кофеен Cofix смотрит в Европу

В компании раскрыли планы экспансии
05.12.2018 18:31 250

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть кофеен Cofix, на минувшей неделе открывшая сотую по счету точку в России, строит масштабные планы распространения, в том числе и по франшизе. Гендиректор «Урбан Кофикс Раша» Александр Мехришвили сообщил газете «Ведомости»  , что в 2019 году они планируют открыть 150 кофеен в российских регионах, а также присматриваются к рынкам Европы и стран СНГ.

«Урбан Кофикс Раша» - совместное предприятие израильских и российских акционеров Cofix. Оно развивает бренд в России и имеет полномочия продвигать его в других странах. В России у Cofix примерно 10% собственных кофеен, остальные – по франчайзингу.


В компании верят, что идеология бренда – качественные еда и продукты по справедливой фиксированной цене – будет востребована и в странах Европы, рассказал порталу Buybrand.ru Александр Мехришвили. Подобного формата в других странах по-прежнему нет, так что у Cofix есть потенциал, добавил он.

По словам Мехришвили, в 2019 году Cofix собирается открыть кофейни в Грузии и Казахстане, также рассматривает Азербайджан. Ближайшие цели в Европе – Великобритания, Франция и Испания.

ФРАНШИЗА COFIX В НАШЕМ КАТАЛОГЕ


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:23, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти