Франчайзинговый период

27.09.2012 15:08 1234

Смотреть франшизы в Каталоге

Сетевые рестораны Ginza Project («Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли») будут открываться и по франчайзингу. Об этом поведал «Ведомостям» председатель совета директоров «Ginza Project. Управление сетевыми проектами» Алексей Романов. Сейчас идет соответствующая подготовка к франчайзинговому периоду.

Открываться рестораны будут в в городах-миллионниках (кроме Санкт-Петербурга). Первый франчайзинговый ресторан откроется примерно через год. Паушальный взнос составит €350 000, роялти взиматься не будут.

Справка. Ресторанный холдинг Ginza Project создает рестораны и управляет ими с 2003 года. У него около 100 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Лондоне и Нью-Йорке. 70 из них сетевые.

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


07:57, 10 декабря 2016г.   Войти / Выйти