Гори, гори, моя Звезда

18.04.2013 14:44 1325

Смотреть франшизы в Каталоге

ООО «Яркая ЗВЕЗДА» - мастер-франчайзи и оператор ресторанов Carl’s Jr. в России – официально объявило начало продаж субфраншизы ресторанов Carl’s Jr. на территории России. К настоящему времени ООО «Яркая ЗВЕЗДА» открыло 28 собственных ресторанов в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Первый ресторан Carl’s Jr. был открыт в Санкт-Петербурге в 2006 году. За это время ООО «Яркая ЗВЕЗДА» добились больших успехов в развитии бренда в России, а темпы роста сети опережают многих конкурентов на рынке фаст-фуда.

С получением права на продажу субфраншизы, рост сети существенно ускорится. По словам Евгения Михиенко, управляющего партнера ООО «Яркая ЗВЕЗДА», «уже сейчас мы тесно работаем над открытием Carl’s Jr. в Саратове и Нижневартовске по субфраншизе, и имеем четкие планы по открытию наших ресторанов по всей России ". ООО «Яркая ЗВЕЗДА» активно ищет потенциальных партнеров, заинтересованных в развитии успешной сети ресторанов в своём регионе. Инвестиции в ресторан составляют от $ 330 000 - $ 600 000 в зависимости от его типа ресторана. Лицензионный сбор за открытие одного ресторана $ 45 000, стоимость обучения $ 15000, роялти 5-6% от продаж.

В настоящее время CKE Restaurants, Inc. по франшизе открыли 500 ресторанов двух брендов Carl’s Jr. и Hardee’s в 28 странах и на территории США. Стратегический план развития компании состоит в удвоении своего международного присутствия в течение ближайших пяти лет.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


18:19, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти