Дубль два в Нижнем Тагиле

05.08.2013 18:41 479

Смотреть франшизы в Каталоге

Второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс» заработало в Нижнем Тагиле через месяц после открытия первого заведения. Расширение франчайзинговой сети «Баскин Роббинс» в Западной Сибири и на Урале – один из приоритетов в планах развития компании. Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Наши кафе активно открываются на Урале и в Сибири не только в отдельно стоящих зданиях, но и на фуд-кортах торговых центров. В регионах ведется оживленное строительство торговых центров, для которых точки продаж всемирно известных брендов служат «магнитами» для привлечения покупателей».

Популярность франчайнгового бизнеса в качестве стартапа быстро растет в России, так как по статистике бизнес по франшизе выживает и развивается в 80 случаях из ста, в то время как показатель успешности обычного малого предпринимательства, наоборот, составляет около 20%.

Справка. Компания «Баскин Роббинс» является мировым лидеров по разнообразию сортов. За 60 лет существования сети в разных странах создано свыше тысячи сортов сливочного мороженого премиум-класса.

BUYBRANDInform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


14:35, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти