Дубль два в Нижнем Тагиле

05.08.2013 18:41 622

Смотреть франшизы в Каталоге

Второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс» заработало в Нижнем Тагиле через месяц после открытия первого заведения. Расширение франчайзинговой сети «Баскин Роббинс» в Западной Сибири и на Урале – один из приоритетов в планах развития компании. Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Наши кафе активно открываются на Урале и в Сибири не только в отдельно стоящих зданиях, но и на фуд-кортах торговых центров. В регионах ведется оживленное строительство торговых центров, для которых точки продаж всемирно известных брендов служат «магнитами» для привлечения покупателей».

Популярность франчайнгового бизнеса в качестве стартапа быстро растет в России, так как по статистике бизнес по франшизе выживает и развивается в 80 случаях из ста, в то время как показатель успешности обычного малого предпринимательства, наоборот, составляет около 20%.

Справка. Компания «Баскин Роббинс» является мировым лидеров по разнообразию сортов. За 60 лет существования сети в разных странах создано свыше тысячи сортов сливочного мороженого премиум-класса.

BUYBRANDInform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Один из многих уроков, который мы извлекли, заключается в том, что расти нужно с той скоростью, с которой ты можешь сохранять качество»

Виталий
Подольский

мастер-франайзи
Sbarro в России

Календарь событий


14:09, 17 октября 2017г.   Войти / Выйти