Дорогой общепит

09.08.2013 09:52 863

Смотреть франшизы в Каталоге

На заседании общественно-экспертного совета, посвященном концепции развития столичного общепита, руководитель департамента торговли и услуг Москвы Александр Иванов отметил, что цены в общепите не соответствуют доходам москвичей. Из 11 тыс. кафе и ресторанов, работающих в Москве, более 7 тыс. являются заведениями эконом-класса, но и в них цены порой завышены так, что не позволяют горожанам часто посещать их.

Задачу властей Иванов видит в сокращении издержек предпринимателей, связанных с ведением бизнеса.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:55, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти