Статистика SUBWAY

25.03.2010 14:11 1350

Смотреть франшизы в Каталоге

Россия на первом месте по темпам развития среди развивающихся рынков.В соответствии с внутренней статистикой сети ресторанов SUBWAY, российский рынок демонстрирует самые быстрые темпы роста.

Исходя из показателей открытых ресторанов и проданных франшиз (за последние 3 месяца) Россия обогнала такие страны как Бразилия, Мексика, Япония, Франция и Китай.

В соответствии с внутренней статистикой сети ресторанов SUBWAY, российский рынок демонстрирует самые быстрые темпы роста. Исходя из показателей открытых ресторанов и проданных франшиз (за последние 3 месяца) Россия обогнала такие страны как Бразилия, Мексика, Япония, Франция и Китай.

Занять первое место помогли открытия 15 новых ресторанов и продажи 14 новых франшиз. Если сравнивать показатели развития стран европейского региона, можно увидеть что только в Великобритании и Германии (1367 и 790 ресторанов соответственно) было продано больше франшиз (16 и 19 соответственно), но ни в одной стране Европы за отчетный период не было открыто ресторанов больше чем было открыто в России. На фоне большой разницы в количестве ресторанов с выше перечисленными странами, такое достижение выглядит особенно эффектно.



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


05:25, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти