Статистика SUBWAY

25.03.2010 14:11 2044

Смотреть франшизы в Каталоге

Россия на первом месте по темпам развития среди развивающихся рынков.В соответствии с внутренней статистикой сети ресторанов SUBWAY, российский рынок демонстрирует самые быстрые темпы роста.

Исходя из показателей открытых ресторанов и проданных франшиз (за последние 3 месяца) Россия обогнала такие страны как Бразилия, Мексика, Япония, Франция и Китай.

В соответствии с внутренней статистикой сети ресторанов SUBWAY, российский рынок демонстрирует самые быстрые темпы роста. Исходя из показателей открытых ресторанов и проданных франшиз (за последние 3 месяца) Россия обогнала такие страны как Бразилия, Мексика, Япония, Франция и Китай.

Занять первое место помогли открытия 15 новых ресторанов и продажи 14 новых франшиз. Если сравнивать показатели развития стран европейского региона, можно увидеть что только в Великобритании и Германии (1367 и 790 ресторанов соответственно) было продано больше франшиз (16 и 19 соответственно), но ни в одной стране Европы за отчетный период не было открыто ресторанов больше чем было открыто в России. На фоне большой разницы в количестве ресторанов с выше перечисленными странами, такое достижение выглядит особенно эффектно.



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:09, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти