Crazy «Балтика»

17.05.2010 16:58 1515

Смотреть франшизы в Каталоге Crazy «Балтика»

По сообщению ОАО «Балтика», эта крупнейшая в РФ пивоваренная компания выходит на рынок безалкогольных газированных напитков с многообещающим брендом Crazy. Три сорта лимонада будут разливаться в емкости 0,5 л, 1 л и 2 л.

Производство лимонадов развернется в предстоящем июне сразу на двух площадках – «Балтика-Тула» и «Балтика-Красноярск». Маркетологи корпорации оценивают российский рынок безалкогольных напитков как половину от пивного. Поэтому рассматриваются возможности лимонадного бизнеса и на других заводах компании. Но пиво, естественно, останется ключевым направлением «Балтики».

Тестируя новый для себя рынок, пивная компания еще в 2009 году наладила выпуск кваса с сытным названием «Хлебный край». В самом начале 2010 года у нее появилась питьевая вода – журчащий бренд «Живой Ручей», а также усложненная марка кваса – «Хлебный Край 7 злаков».

Справка

 ОАО «Балтика» является крупнейшим производителем пива в РФ. Однако назвать ее главной «отечественной пивоварней» нельзя, поскольку она входит в группу Carlsberg. «Балтике» принадлежат 11 заводов в РФ и один в Азербайджане, более 40 очень разных по позиционированию брендов: от «Ярпива» и «Арсенального» до Tuborg и Carlsberg. Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:51, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти