Crazy «Балтика»

17.05.2010 16:58 914

Смотреть франшизы в Каталоге Crazy «Балтика»

По сообщению ОАО «Балтика», эта крупнейшая в РФ пивоваренная компания выходит на рынок безалкогольных газированных напитков с многообещающим брендом Crazy. Три сорта лимонада будут разливаться в емкости 0,5 л, 1 л и 2 л.

Производство лимонадов развернется в предстоящем июне сразу на двух площадках – «Балтика-Тула» и «Балтика-Красноярск». Маркетологи корпорации оценивают российский рынок безалкогольных напитков как половину от пивного. Поэтому рассматриваются возможности лимонадного бизнеса и на других заводах компании. Но пиво, естественно, останется ключевым направлением «Балтики».

Тестируя новый для себя рынок, пивная компания еще в 2009 году наладила выпуск кваса с сытным названием «Хлебный край». В самом начале 2010 года у нее появилась питьевая вода – журчащий бренд «Живой Ручей», а также усложненная марка кваса – «Хлебный Край 7 злаков».

Справка

 ОАО «Балтика» является крупнейшим производителем пива в РФ. Однако назвать ее главной «отечественной пивоварней» нельзя, поскольку она входит в группу Carlsberg. «Балтике» принадлежат 11 заводов в РФ и один в Азербайджане, более 40 очень разных по позиционированию брендов: от «Ярпива» и «Арсенального» до Tuborg и Carlsberg. Источник: BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


14:37, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти