Crazy «Балтика»

17.05.2010 16:58 1361

Смотреть франшизы в Каталоге Crazy «Балтика»

По сообщению ОАО «Балтика», эта крупнейшая в РФ пивоваренная компания выходит на рынок безалкогольных газированных напитков с многообещающим брендом Crazy. Три сорта лимонада будут разливаться в емкости 0,5 л, 1 л и 2 л.

Производство лимонадов развернется в предстоящем июне сразу на двух площадках – «Балтика-Тула» и «Балтика-Красноярск». Маркетологи корпорации оценивают российский рынок безалкогольных напитков как половину от пивного. Поэтому рассматриваются возможности лимонадного бизнеса и на других заводах компании. Но пиво, естественно, останется ключевым направлением «Балтики».

Тестируя новый для себя рынок, пивная компания еще в 2009 году наладила выпуск кваса с сытным названием «Хлебный край». В самом начале 2010 года у нее появилась питьевая вода – журчащий бренд «Живой Ручей», а также усложненная марка кваса – «Хлебный Край 7 злаков».

Справка

 ОАО «Балтика» является крупнейшим производителем пива в РФ. Однако назвать ее главной «отечественной пивоварней» нельзя, поскольку она входит в группу Carlsberg. «Балтике» принадлежат 11 заводов в РФ и один в Азербайджане, более 40 очень разных по позиционированию брендов: от «Ярпива» и «Арсенального» до Tuborg и Carlsberg. Источник: BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


13:52, 20 января 2018г.   Войти / Выйти