«Баскин Роббинс» проникла на автозаправки

04.06.2010 19:07 1323

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Баскин Роббинс» заключила договор с «Бритиш Петролеум» о продажах мороженого на московских автозаправочных комплексах BP в сети круглосуточных магазинов BP Connect. На первом этапе продажи начались на 42 таких комплексах, до конца года планируется охватить мороженым всю сеть BP в Москве и Московской области. Первый совместный проект «Баскин Роббинс» и BP стартовал в прошлом году: в ноябре продажи мороженого начались в сети АЗК BP в Санкт-Петербурге.

Помимо сети магазинов BP Connect, мороженое «Баскин Роббинс» представлено в самых крупных розничных сетях, таких как «Ашан», «Метро», «Перекресток», «Седьмой Континент», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Лента». Компания работает на рынке только в сегменте «премиум».

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:20, 15 октября 2018г.   Войти / Выйти