Франшиза KFC

15.04.2015 09:20 2071

Смотреть франшизы в Каталоге

KFC является американской сетью ресторанов, работающих в сегменте фаст-фуд. Специализация бренда – блюда из куриного мяса. Сеть была основана в 1952 году предпринимателем Харландом Сандерсом и имела вывеску Kentucky Fried Chicken, из этого названия было создано современное сокращение KFC.

В России и СНГ уже в декабре 2011 года под маркой KFC работало 172 ресторана, при этом 50 из них были корпоративными точками, а 122 – франшиза KFC. На территории стран СНГ расположено 12 ресторанов (в Армении, Азербайджане и Казахстане). Целью развития франшиз «КФС» на данный момент являются российские города-миллионники, такие как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и т. д. По прогнозам топ-менеджеров бренда, на условиях франчайзинга KFC («КФС») ежегодно будет открываться примерно 34 ресторана. Предполагается, что благодаря популярности франшизы KFC в России и странах СНГ уже к концу 2015 года будет открыто более 300 ресторанов. Бренд намерен развивать по франшизе «Ростикс KFC» такие модели ресторанов, как In-line, Foodcourt и DriveThru. Благодаря доступной цене франшизы «КФС» (KFC) сеть ресторанов на 71 % состоит из заведений, открытых по договору франчайзинга.

Стоимость франшизы KFC («КФС») зависит от множества факторов, поэтому все детали следует уточнять у представителей ресторана. У предпринимателей, имеющих опыт операционного управления, вопрос «сколько стоит франшиза KFC?», как правило, не встает, так как приобретение готового бизнеса с отличной репутацией и популярностью гарантирует доход.



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:49, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти