Cinnabon news

28.07.2010 17:09 2097

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская сеть кондитерских Cinnabon продолжает развиваться по франчайзингу на просторах СНГ. В России Cinnabon успел отрыться в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове и Владивостоке. По сообщение газеты «Ведомости» осенью сеть появится и в Санкт- Петербурге. Cinnabon откроет в северной столице два заведения. Франшизой на развитие кафе Cinnabon в Петербурге владеет ООО «Синакор СПб», купившая ее у ООО «МегаГрупп», владельца генеральной франшизы по России. В случае успешного старта, сеть может продолжить развитие в Петербурге, в том числе и в формате стрит-ритейла. Отметим, что «Синакор СПб» пока единственный, но не эксклюзивный франчайзи в Петербурге.

Стоит ожидать и скорого появления Cinnabon в Украине. По информации, полученной в офисе ООО «МегаГрупп», компания не владеет правами на Украину. Отечественные предприниматели обращались в «МегаГрупп» по вопросам получения франшизы, но были перенаправлены в офис правообладателя — Focus Brands. Последняя исключила Украину из списка стран свободных для франчайзинга, о чем нас информировала представитель «МегаГрупп» Соня Форбс, не уточнив, правда, на какой стадии находится украинский проект.

Источник: franch.biz



Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Бездумное поклонение иностранным идеям ушло в прошлое, в России появились предприниматели, чей франчайзинговый продукт успешен и за пределами страны»

Анна Цфасман
генеральный
директор
сети кофеен
Double B

Календарь событий


06:33, 21 февраля 2018г.   Войти / Выйти