Упорный кувейтский бизнесмен

02.09.2010 17:23 1383

Смотреть франшизы в Каталоге


 Об амбициозных планах освоения рынка России заявил кувейтский предприниматель Мохаммед Алшайя. Среди уже реализованных программ привлечения прямых инвестиций из Кувейта с его участием можно отметить открытие кувейтской компанией M.H. Alshaya Company сетей магазинов в Москве на основе франчайзинга. Это такие известные магазины, как Claire’s, Justice, Next, Mother’s Care, M.A.C., Body Shop, и кафе Starbucks. 

А в 2010 году в России будут открыты пять обувных магазинов известных в странах Европы дизайнеров. Соответствующее соглашение было подписано M.H. Alshaya Company и американской Collective Brands Inc. (Канзас). Кроме того в течение пяти лет ими будет создана разветвленная региональная торговая сеть в субъектах Российской Федерации. Первоначально это будет 95-150 магазинов, в дальнейшем - до 300.

Источник: www.expert.ru




2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:23, 21 июля 2018г.   Войти / Выйти