Упорный кувейтский бизнесмен

02.09.2010 17:23 869

Смотреть франшизы в Каталоге


 Об амбициозных планах освоения рынка России заявил кувейтский предприниматель Мохаммед Алшайя. Среди уже реализованных программ привлечения прямых инвестиций из Кувейта с его участием можно отметить открытие кувейтской компанией M.H. Alshaya Company сетей магазинов в Москве на основе франчайзинга. Это такие известные магазины, как Claire’s, Justice, Next, Mother’s Care, M.A.C., Body Shop, и кафе Starbucks. 

А в 2010 году в России будут открыты пять обувных магазинов известных в странах Европы дизайнеров. Соответствующее соглашение было подписано M.H. Alshaya Company и американской Collective Brands Inc. (Канзас). Кроме того в течение пяти лет ими будет создана разветвленная региональная торговая сеть в субъектах Российской Федерации. Первоначально это будет 95-150 магазинов, в дальнейшем - до 300.

Источник: www.expert.ru




Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


11:53, 10 декабря 2016г.   Войти / Выйти