Pininfarina положила глаз на «Ниву»

07.09.2010 15:38 1004

Смотреть франшизы в Каталоге Pininfarina положила глаз на «Ниву»
Знаменитая итальянская кузовная фирма Pininfarina S.p.A собралась выкупить у американской General Motors права на бренд «Нива». Как сообщил Габриель Мисту, президент «ИталТрейдИнвест» (партнер Pininfarina на территории России), его компания готова приступить к соответствующим переговорам с GM. 

Еще более сенсационно выглядит намерение итальянских кузовщиков обсудить с ВАЗом условия производства в РФ и Италии обновленных внедорожников. Их основой стала бы Lada 4×4. Итальянцы утверждают, что «Нива» была разработана в Италии в семидесятых годах и до сих пор пользуется спросом в Европейском Союзе. Новые «Нивы» могли бы выпускаться на незадействованных мощностях Pininfarina S.p.A. Тем более, что ранее итальянская фирма наряду с моделированием занималась сборкой японских внедорожников Mitsubishi Pajero. 

Pininfarina также хотела бы предложить ВАЗу создать новую платформу и единый корпоративный стиль для всего модельного ряда. 

На фото: нынешняя «Нива» умеет быть красивой, только если ее как следует оттюнинговать.

Источник: BUYBRAND Inform 




2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:24, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти