Pininfarina положила глаз на «Ниву»

07.09.2010 15:38 659

Смотреть франшизы в Каталоге Pininfarina положила глаз на «Ниву»
Знаменитая итальянская кузовная фирма Pininfarina S.p.A собралась выкупить у американской General Motors права на бренд «Нива». Как сообщил Габриель Мисту, президент «ИталТрейдИнвест» (партнер Pininfarina на территории России), его компания готова приступить к соответствующим переговорам с GM. 

Еще более сенсационно выглядит намерение итальянских кузовщиков обсудить с ВАЗом условия производства в РФ и Италии обновленных внедорожников. Их основой стала бы Lada 4×4. Итальянцы утверждают, что «Нива» была разработана в Италии в семидесятых годах и до сих пор пользуется спросом в Европейском Союзе. Новые «Нивы» могли бы выпускаться на незадействованных мощностях Pininfarina S.p.A. Тем более, что ранее итальянская фирма наряду с моделированием занималась сборкой японских внедорожников Mitsubishi Pajero. 

Pininfarina также хотела бы предложить ВАЗу создать новую платформу и единый корпоративный стиль для всего модельного ряда. 

На фото: нынешняя «Нива» умеет быть красивой, только если ее как следует оттюнинговать.

Источник: BUYBRAND Inform 




Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


14:37, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти