Еще одна продуктовая франшиза

13.09.2010 20:56 1527

Смотреть франшизы в Каталоге
Компания «Продовольственная биржа», развивающая сеть продуктовых магазинов под брендом «Полушка», запускает систему франчайзинга. Как стало известно порталу dp.ru, ритейлер займется построением франчайзинговой сети в Санкт-Петербурге.

В настоящее время «Полушка» занимается ведением переговоров с потенциальными участниками проекта – частными предпринимателями. Предполагается, что первые договоры могут быть подписаны до конца 2010 года. Сколько будет стоить франшиза торговой сети, пока неизвестно. Скорее всего, партнеры будут выплачивать ритейлеру 20% от валовой прибыли.

Известно, что будущие франчайзи будут работать на основе товарной матрицы «Полушки», причем цены ритейлер будет устанавливать самостоятельно. В торговую сеть «Полушка» входит около 70 магазинов в Петербурге, 14 в Ленинградской области и 6 в Великом Новгороде.

Опубликовано на franch.biz 




iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:53, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти