Еще одна продуктовая франшиза

13.09.2010 20:56 1469

Смотреть франшизы в Каталоге
Компания «Продовольственная биржа», развивающая сеть продуктовых магазинов под брендом «Полушка», запускает систему франчайзинга. Как стало известно порталу dp.ru, ритейлер займется построением франчайзинговой сети в Санкт-Петербурге.

В настоящее время «Полушка» занимается ведением переговоров с потенциальными участниками проекта – частными предпринимателями. Предполагается, что первые договоры могут быть подписаны до конца 2010 года. Сколько будет стоить франшиза торговой сети, пока неизвестно. Скорее всего, партнеры будут выплачивать ритейлеру 20% от валовой прибыли.

Известно, что будущие франчайзи будут работать на основе товарной матрицы «Полушки», причем цены ритейлер будет устанавливать самостоятельно. В торговую сеть «Полушка» входит около 70 магазинов в Петербурге, 14 в Ленинградской области и 6 в Великом Новгороде.

Опубликовано на franch.biz 




2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:31, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти