Paolo Conte на BUYBRAND-2010

15.10.2010 17:50 1510

Смотреть франшизы в Каталоге

Группа компаний Paolo Conte представила на VIII Международной выставке BUYBRAND-2010 три торговые марки: Paolo Conte, Paolo Conte fashion, P.Cont и предложила три формата магазинов (shoes-access, fashion wear, shop in shop).


Группа компаний Paolo Conte представила на выставке 3 торговые марки: «Paolo Conte», «Paolo Conte fashion», «P.Cont» и предложила 3 формата магазинов (shoes-access, fashion wear, shop in shop).


Всего у этой группы компаний развиваются четыры проекта по франчайзингу:

  • Paolo Conte - shoes-access – проект обувь/аксессуары (middle, middle+).
  • P.Cont - shoes-access – проект обувь/аксессуары (mass-market).
  • Paolo Conte fashion - fashion wear – проект одежда/аксессуары (middle, middle+).
  • Paolo Conte - shop in shop – проект обувь/одежда/аксессуары (middle, middle+).

На недавней выставке в Экспоцентре потенциальным клиентам группы компаний Paolo Conte была предложена уникальная экономически выгодная бизнес-модель розничных магазинов, рассчитанная на долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Среди преимуществ франшизы Paolo Conte: уникальность марок, с эксклюзивным дизайн-проектом; отсутствие роялти; товарное кредитование; индивидуальный подход при выборе торговой площади (мониторинг, оценка); обучение управляющего персоналом и продавцов; составление ассортиментной матрицы в зависимости от региона; компенсация затрат на рекламу и многое другое.


Всем посетителям стенда ГК Paolo Conte предоставлялся полный комплект информационных материалов: буклет по франчайзингу, каталог коллекции, презентация торговой марки, анкета для франчази и коммерческое предложение с представленными инвестиционными расходами.


В этом году, в отличие от прошлых лет, площадь стенда была значительно увеличена. Для застройки стенда использовалось торговое оборудование фирменной сети, разработанное специально для торговых марок Paolo Conte, Paolo Conte fashion и P.Cont, что позволило посетителям и потенциальным франчайзи оценить интерьер и почувствовать атмосферу будущего магазина. Все посетители выставки имели возможность ознакомиться с презентацией и проконсультироваться по всем интересующим вопросам у представителей Paolo Conte.

Источник: BUYBRAND Infom



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:29, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти