К ним стоит прислушаться

08.11.2010 19:02 615

Смотреть франшизы в Каталоге К ним стоит прислушаться

Профессор бизнес-школы университета Нью-Йорка, экономический советник президента США Барака Обамы и председатель совета директоров аналитической компании Roubini Global Economics Monitor Нуриэль Рубини назван самым влиятельны экономистом в мире по версии журнала «Форбс». Рубини еще в 2005 году предсказал, что в США лопнет ипотечный пузырь и обвалит мировые рынки, из-за чего разразится мировой экономический кризис. После того, как его мрачные предсказания сбылись, он получил кличку Кассандра" и "Пророк".


Журнал "Тайм" помещал имя этого ученого в список 100 самых выдающих людей планеты в категории "Мыслители". В 1990 году Рубини подал сигнал о скором крушении развивающихся рынков. Большинство его прогнозов можно назвать пессимистичными.


В список самых влиятельных экономистов мира также попали глава Федеральной резервной системы Бен Бернанке, председатель Национального экономического совета Лоренс Саммерс,, директор "Института земли" в Колумбийском университете Джеффри Сакс, нобелевский лауреат Пол Кругман из Принстона, экономисты Рагурам Раджан из Чикагского университета и Кеннет Рогофф из Гарварда, колумнист газеты "Уолл-стрит джорнал" Мартин Вулф.


Источник: РИА «Новости»



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


08:43, 06 декабря 2016г.   Войти / Выйти