К ним стоит прислушаться

08.11.2010 19:02 1509

Смотреть франшизы в Каталоге К ним стоит прислушаться

Профессор бизнес-школы университета Нью-Йорка, экономический советник президента США Барака Обамы и председатель совета директоров аналитической компании Roubini Global Economics Monitor Нуриэль Рубини назван самым влиятельны экономистом в мире по версии журнала «Форбс». Рубини еще в 2005 году предсказал, что в США лопнет ипотечный пузырь и обвалит мировые рынки, из-за чего разразится мировой экономический кризис. После того, как его мрачные предсказания сбылись, он получил кличку Кассандра" и "Пророк".


Журнал "Тайм" помещал имя этого ученого в список 100 самых выдающих людей планеты в категории "Мыслители". В 1990 году Рубини подал сигнал о скором крушении развивающихся рынков. Большинство его прогнозов можно назвать пессимистичными.


В список самых влиятельных экономистов мира также попали глава Федеральной резервной системы Бен Бернанке, председатель Национального экономического совета Лоренс Саммерс,, директор "Института земли" в Колумбийском университете Джеффри Сакс, нобелевский лауреат Пол Кругман из Принстона, экономисты Рагурам Раджан из Чикагского университета и Кеннет Рогофф из Гарварда, колумнист газеты "Уолл-стрит джорнал" Мартин Вулф.


Источник: РИА «Новости»



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:58, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти