Думы о франчайзинге

30.11.2010 13:29 942

Смотреть франшизы в Каталоге

ГК «Риттер» в 2010 году откроет около 10 мультибрендовых магазинов мужской и женской одежды Lady&Gentleman City, рассказал Retailer.RU Игорь Барсуков, заместитель генерального директора ГК «Риттер». С начала года уже запущено пять новых объектов в торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга.


До конца года будут запущены еще четыре торговые точки — в Москве (Mall of Russia), Московской области (ТРК «Рио» в Реутово), Нижнем Новгороде (ТРК «Фантастика») и Сургуте (ТРК «Вершина»). Магазины в Воронеже и Сургуте — первые объекты Lady&Gentleman City в этих городах.


В 2011 году группа компаний «Риттер» намерена открыть семь-десять собственных объектов в Москве и регионах. Также компания планирует развивать сеть Lady&Gentleman City по франчайзингу. «Мы рассматриваем предложения по странам – по Белоруссии, Украине, Казахстану и Дальнему Востоку. В остальных регионах РФ будем развиваться сами», – отметил Игорь Барсуков. Условия франшизы пока не утверждены.


Справка. ГК «Риттер» основана в 1993 году. Первый магазин мужской и женской одежды Lady&Gentleman City открылся в 2001 году. В 2005 году компания начала активную региональную экспансию. Сейчас компания управляет 56 магазинами в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Тюмени, Уфе, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и других российских городах. Также компания уже развивает в России по франчайзингу сети Gentleman и Ritter.


Сеть Lady&Gentleman City работает в высоком и среднем плюс ценовом сегменте. Ассортимент представлен такими брендами, как Cerruti, Versace, Lagerfeld, Roberto Cavalli, Ferre, Orsa, Laurel, Ambiente, Steffen Schraut, Apriori и др.


Источник: Retailer.ru



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


14:36, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти