Думы о франчайзинге

30.11.2010 13:29 1222

Смотреть франшизы в Каталоге

ГК «Риттер» в 2010 году откроет около 10 мультибрендовых магазинов мужской и женской одежды Lady&Gentleman City, рассказал Retailer.RU Игорь Барсуков, заместитель генерального директора ГК «Риттер». С начала года уже запущено пять новых объектов в торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга.


До конца года будут запущены еще четыре торговые точки — в Москве (Mall of Russia), Московской области (ТРК «Рио» в Реутово), Нижнем Новгороде (ТРК «Фантастика») и Сургуте (ТРК «Вершина»). Магазины в Воронеже и Сургуте — первые объекты Lady&Gentleman City в этих городах.


В 2011 году группа компаний «Риттер» намерена открыть семь-десять собственных объектов в Москве и регионах. Также компания планирует развивать сеть Lady&Gentleman City по франчайзингу. «Мы рассматриваем предложения по странам – по Белоруссии, Украине, Казахстану и Дальнему Востоку. В остальных регионах РФ будем развиваться сами», – отметил Игорь Барсуков. Условия франшизы пока не утверждены.


Справка. ГК «Риттер» основана в 1993 году. Первый магазин мужской и женской одежды Lady&Gentleman City открылся в 2001 году. В 2005 году компания начала активную региональную экспансию. Сейчас компания управляет 56 магазинами в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Тюмени, Уфе, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и других российских городах. Также компания уже развивает в России по франчайзингу сети Gentleman и Ritter.


Сеть Lady&Gentleman City работает в высоком и среднем плюс ценовом сегменте. Ассортимент представлен такими брендами, как Cerruti, Versace, Lagerfeld, Roberto Cavalli, Ferre, Orsa, Laurel, Ambiente, Steffen Schraut, Apriori и др.


Источник: Retailer.ru



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Предпринимательский талант – это где-то «идиотизм» плюс отвага, то есть предприниматель недооценивает риски, и у него притуплено чувство опасности»
Федор
Овчинников

основатель
сети «Додо Пицца»

Календарь событий


06:22, 20 октября 2017г.   Войти / Выйти