Сети Subway стало тесно

27.12.2010 13:27 826

Смотреть франшизы в Каталоге Сети Subway стало тесно

Торговая недвижимость большинства стран Центральной и Восточной Европы находится в состоянии застоя, что вынуждает крупных операторов фаст-фуда искать альтернативные пути развития. В частности, сеть ресторанов быстрого питания Subway ведет активные переговоры с собственниками локальных баров, пабов и кафе, которые расположены в центрах городов или в уже существующих торговых центрах. В течение пяти ближайших лет Subway планирует стать крупнейшим оператором сегмента фаст-фуд в Центральной и Восточной Европе.


«В ситуации, когда строительство большинства торговых площадок заморожено, мы видим шансы для своего развития в коммуникации с местными заведениями быстрого питания. Ряду таких сетей мы намерены сделать предложения по поглощению», — рассказал Мартин Принс, менеджер департамента развития Subway в этом регионе. Однако он не сообщил о том, в каких именно странах компания намерена приступить к конкретным действиям.


В 2010 году Subway заявлял о планах открыть более 70 новых ресторанов в Центральной и Восточной Европе.


Источник: franch.biz



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


07:01, 08 декабря 2016г.   Войти / Выйти