Семейство логотипов BUYBRAND

13.01.2011 16:25 1257

Смотреть франшизы в Каталоге
Компания E.M.T.G. известна прежде всего как организатор крупнейшей франчайзинговой выставки BUYBRAND – родоначальницы семейства логотипов. Взаимодействие компании с участниками франчайзингового сегмента происходит теперь на постоянной основе, а не от выставки к выставке. Как ни в какой другой сфере деятельности, здесь важна информация. Структурированная, глубокая по смыслу и живая по форме подачи.

Мы сделали объединяющую линейку логотипов для дивизионов E.M.T.G., идёт их ребрендинг и расширение интернет-ресурсов. Теперь все ресурсы собраны воедино и запускаются с единой платформы с давно известным во франчайзинговом сообществе доменом www.buybrand.ru 

Обращаем ваше внимание, что портал BUYBRAND Inform вместе с новым адресом получил принципиально новый дизайн. К сожалению, некоторое время вы будете сталкиваться с техническими погрешностями на портале, его отладка продолжается. Переход с BUYBRAND Inform на выставочный сайт (второй баннер в правом верхнем углу) будет запущен в пределах двух дней. Дизайн самого выставочного сайта также изменился.

Будем признательны за любые пожелания и замечания.

Ерлан ЖУРАБАЕВ, главный редактор BUYBRAND Inform


2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:52, 25 июня 2018г.   Войти / Выйти