Банкротство Sbarro? No comments

14.01.2011 15:45 1555

Смотреть франшизы в Каталоге Банкротство Sbarro? No comments
Итальянская сеть пиццерий Sbarro наняла компанию Kirkland & Ellis в качестве консультанта для планируемой реструктуризации. Sbarro, принадлежащая американской инвестиционной компании MidOcean Partners, в настоящий момент рассматривает возможность не только реструктуризации долга, но и подачи заявки на признание себя банкротом.

Наем консультантов не обязательно означает, что компания будет использовать механизм банкротства. Компании достаточно часто нанимают консультантов по реструктуризации и банкротству для дальнейшего рефинансирования или вхождения кредитора в капитал. Вероятность того, что «Сбарро» сможет избежать банкротства, весьма высока говорят источники знакомые с ситуацией. В «Сбарро» отказались от комментариев.

«Сбарро», основанная в Мелвилле, штат Нью-Йорк, задолжала около $ 350 млн банкам и держателям бондов. На прошлой неделе компания подписала соглашение с Bank of America Corp, согласно которому до 31 января обезопасила себя от требований по немедленному погашению долга.

Источники: The Wall Street Journal, «Финам»


iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


11:54, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти