Банкротство Sbarro? No comments

14.01.2011 15:45 1515

Смотреть франшизы в Каталоге Банкротство Sbarro? No comments
Итальянская сеть пиццерий Sbarro наняла компанию Kirkland & Ellis в качестве консультанта для планируемой реструктуризации. Sbarro, принадлежащая американской инвестиционной компании MidOcean Partners, в настоящий момент рассматривает возможность не только реструктуризации долга, но и подачи заявки на признание себя банкротом.

Наем консультантов не обязательно означает, что компания будет использовать механизм банкротства. Компании достаточно часто нанимают консультантов по реструктуризации и банкротству для дальнейшего рефинансирования или вхождения кредитора в капитал. Вероятность того, что «Сбарро» сможет избежать банкротства, весьма высока говорят источники знакомые с ситуацией. В «Сбарро» отказались от комментариев.

«Сбарро», основанная в Мелвилле, штат Нью-Йорк, задолжала около $ 350 млн банкам и держателям бондов. На прошлой неделе компания подписала соглашение с Bank of America Corp, согласно которому до 31 января обезопасила себя от требований по немедленному погашению долга.

Источники: The Wall Street Journal, «Финам»


2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:20, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти