Банкротство Sbarro? No comments

14.01.2011 15:45 1098

Смотреть франшизы в Каталоге Банкротство Sbarro? No comments
Итальянская сеть пиццерий Sbarro наняла компанию Kirkland & Ellis в качестве консультанта для планируемой реструктуризации. Sbarro, принадлежащая американской инвестиционной компании MidOcean Partners, в настоящий момент рассматривает возможность не только реструктуризации долга, но и подачи заявки на признание себя банкротом.

Наем консультантов не обязательно означает, что компания будет использовать механизм банкротства. Компании достаточно часто нанимают консультантов по реструктуризации и банкротству для дальнейшего рефинансирования или вхождения кредитора в капитал. Вероятность того, что «Сбарро» сможет избежать банкротства, весьма высока говорят источники знакомые с ситуацией. В «Сбарро» отказались от комментариев.

«Сбарро», основанная в Мелвилле, штат Нью-Йорк, задолжала около $ 350 млн банкам и держателям бондов. На прошлой неделе компания подписала соглашение с Bank of America Corp, согласно которому до 31 января обезопасила себя от требований по немедленному погашению долга.

Источники: The Wall Street Journal, «Финам»


Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


23:21, 04 декабря 2016г.   Войти / Выйти