«Росинтер» окопался в Польше

20.01.2011 13:27 1129

Смотреть франшизы в Каталоге

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, приобрел ресторан T.G.I. Friday’s в центре Варшавы. Сделка позволила российской компании стать единственным франчайзи торговой марки в стран и получить возможность эксклюзивно развивать сеть на территории Польши.


Ресторан, купленный «Росинтером», в течение двенадцати лет находился под управлением компании American Bistro Poland по франчайзинговому соглашению с Carlson Restaurants Worldwide. Общая площадь заведения – 305 квадратных метров.


Для «Росинтера» T.G.I. Friday’s стал шестым в Польше. Компания также управляет ресторанами «IL Патио» и «Планета Суши» в Варшаве, «Планета Суши» во Вроцлаве и T.G.I. Friday’s и «Планета Суши» в Познане.


Комментирует Сергей Бешев, президент и генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Росинтер» обладает правами на развитие ресторанов под международной торговой маркой T.G.I.Friday’s в 19 странах Восточной Европы, СНГ и Балтии. На сегодняшний день мы управляем 32 ресторанами под этой торговой маркой, 14 из которых расположены в Чехии, Венгрии, Латвии, Украине, Белоруссии, Казахстане и Польше. Мы рады возможности продолжить развитие этого мирового бренда и благодарим за огромное доверие правообладателя – Carlson Restaurants Worldwide».


По данным на 30 ноября 2010 года под управлением компании находится 360 ресторанов, включая 107 по франчайзингу. Общая выручка по итогам 2009 года – 8,34 млрд рублей. «Росинтер» присутствует в 40 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.


Источник: Моллы.Ru



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:22, 21 июля 2018г.   Войти / Выйти