«Росинтер» окопался в Польше

20.01.2011 13:27 864

Смотреть франшизы в Каталоге

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, приобрел ресторан T.G.I. Friday’s в центре Варшавы. Сделка позволила российской компании стать единственным франчайзи торговой марки в стран и получить возможность эксклюзивно развивать сеть на территории Польши.


Ресторан, купленный «Росинтером», в течение двенадцати лет находился под управлением компании American Bistro Poland по франчайзинговому соглашению с Carlson Restaurants Worldwide. Общая площадь заведения – 305 квадратных метров.


Для «Росинтера» T.G.I. Friday’s стал шестым в Польше. Компания также управляет ресторанами «IL Патио» и «Планета Суши» в Варшаве, «Планета Суши» во Вроцлаве и T.G.I. Friday’s и «Планета Суши» в Познане.


Комментирует Сергей Бешев, президент и генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Росинтер» обладает правами на развитие ресторанов под международной торговой маркой T.G.I.Friday’s в 19 странах Восточной Европы, СНГ и Балтии. На сегодняшний день мы управляем 32 ресторанами под этой торговой маркой, 14 из которых расположены в Чехии, Венгрии, Латвии, Украине, Белоруссии, Казахстане и Польше. Мы рады возможности продолжить развитие этого мирового бренда и благодарим за огромное доверие правообладателя – Carlson Restaurants Worldwide».


По данным на 30 ноября 2010 года под управлением компании находится 360 ресторанов, включая 107 по франчайзингу. Общая выручка по итогам 2009 года – 8,34 млрд рублей. «Росинтер» присутствует в 40 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.


Источник: Моллы.Ru



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг - это не фокусы и не чудо, которое вдруг меняет человека. Тот, кто ленив, останется ленивым. Тот, кто не чистоплотен, останется нечистоплотным. Если кто-то думает, что франшиза вдруг изменит его, он ошибается»

АВИ КАЦ
основатель
сети кофеен
Cofix

Календарь событий


21:57, 26 мая 2017г.   Войти / Выйти