Франшиза от пингвинов

27.01.2011 14:54 1038

Смотреть франшизы в Каталоге Франшиза от пингвинов

На сайте компании «33 пингвина» появилась новая, привычная нашей публике рубрика – «Франчайзинг». Здесь собрана и структурирована основная информация для потенциальных партнеров. В новой рубрике есть ответы на такие вопросы, как: расходы на открытие, требования к помещению, экономика торговой сети, поставка продукции и упаковки, реклама, персонал и т. п.

Срок акции для партнеров франчайзинговой сети премиального мороженого «33 пингвина» в новом году продлен на две недели. Если они успеют заказать и оплатить продукцию до четырнадцатого февраля, то получат бонус в виде бесплатного мороженого. Размер бонуса будет пропорционально зависеть от суммы заказа, максимальная сумма – сто тысяч рублей.

Торговая марка «33 пингвина», как партнер, заинтересованный в успешном сотрудничестве, проводит регулярные стимулирующие акции для франчайзи. Это часть мотивационной политики по продвижению бренда.

Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


01:16, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти