Франшиза от пингвинов

27.01.2011 14:54 1082

Смотреть франшизы в Каталоге Франшиза от пингвинов

На сайте компании «33 пингвина» появилась новая, привычная нашей публике рубрика – «Франчайзинг». Здесь собрана и структурирована основная информация для потенциальных партнеров. В новой рубрике есть ответы на такие вопросы, как: расходы на открытие, требования к помещению, экономика торговой сети, поставка продукции и упаковки, реклама, персонал и т. п.

Срок акции для партнеров франчайзинговой сети премиального мороженого «33 пингвина» в новом году продлен на две недели. Если они успеют заказать и оплатить продукцию до четырнадцатого февраля, то получат бонус в виде бесплатного мороженого. Размер бонуса будет пропорционально зависеть от суммы заказа, максимальная сумма – сто тысяч рублей.

Торговая марка «33 пингвина», как партнер, заинтересованный в успешном сотрудничестве, проводит регулярные стимулирующие акции для франчайзи. Это часть мотивационной политики по продвижению бренда.

Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:58, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти