Франшиза от пингвинов

27.01.2011 14:54 769

Смотреть франшизы в Каталоге Франшиза от пингвинов

На сайте компании «33 пингвина» появилась новая, привычная нашей публике рубрика – «Франчайзинг». Здесь собрана и структурирована основная информация для потенциальных партнеров. В новой рубрике есть ответы на такие вопросы, как: расходы на открытие, требования к помещению, экономика торговой сети, поставка продукции и упаковки, реклама, персонал и т. п.

Срок акции для партнеров франчайзинговой сети премиального мороженого «33 пингвина» в новом году продлен на две недели. Если они успеют заказать и оплатить продукцию до четырнадцатого февраля, то получат бонус в виде бесплатного мороженого. Размер бонуса будет пропорционально зависеть от суммы заказа, максимальная сумма – сто тысяч рублей.

Торговая марка «33 пингвина», как партнер, заинтересованный в успешном сотрудничестве, проводит регулярные стимулирующие акции для франчайзи. Это часть мотивационной политики по продвижению бренда.

Источник: BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


14:32, 09 декабря 2016г.   Войти / Выйти