Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Идеи ко Дню святого Валентина от франчайзеров

Как компании готовятся к празднику

Как и к другим праздникам, ко Дню всех влюбленных начинают готовиться заранее: покупатели ищут идеи для презента, а компании стараются заинтересовать потенциальных клиентов тематическими предложениями. Buybrand.ru изучил, как франчайзинговые компании работают с аудиторией в преддверии 14 февраля.

«Бутоника» наблюдает ажиотаж

Пожалуй, один из самых очевидных и любимых многими подарков – букет цветов. В канун Дня всех влюбленных сети цветочных магазинов сталкиваются с ажиотажным спросом. Не стала исключением и компания «Бутоника». «Очень много предзаказов, но зная нашу сильную мужественную половину - самое горячее время ещё впереди», - отмечают там.

В качестве идеи подарка флористы «Бутоники» предлагают букет цветов в оригинальной коробке с подсветкой.

Amore + Fiori дает профессиональные советы

Цветы пользуются особой популярностью как в День всех влюбленных, так и 8 марта, однако, как отмечают продавцы, перед 14 февраля продажи существенно меньше, и не столь важен ассортимент, сколь эксклюзивное, оригинальное оформление букетов.

В канун Дня святого Валентина в Amore+Fiori советуют коллегам проводить рекламные кампании в расчете не на постоянных клиентов, а на тех, кто покупает цветы по случаю. Также увеличить продажи поможет расширение ассортимента сопутствующих товаров. «Букет с милой мягкой игрушкой в придачу заинтересует покупателей больше, чем возможность купить цветы в одном месте, а сувенир в другом», - напоминают в компании.

Главная проблема цветочного ретейлера в День всех влюбленных - запастись достаточным количеством товара, но при этом избежать нераспроданных остатков, подчеркивают в Amore+Fiori.

«Точка красоты» предлагает постричься

Франчайзинговая сеть салонов «Точка красоты» тоже не осталась в стороне от праздничного повода. Специалисты полагают, что в День всех влюбленных было бы неплохо отвести вторую половинку на стрижку. Другой вариант – профессиональная укладка для романтического праздника.

Lush удивляет формами

Бренд косметики ручной работы Lush оригинально использовал тему Дня святого Валентина, выпустив к этому дню «фруктово-овощную» коллекцию бомб для ванн. Как объяснили в компании, косметика в форме баклажана, огурца и банана по замыслу не должна вызывать непристойные ассоциации. Таким образом бренд стремится напомнить, что в производстве использует овощи и фрукты целиком, уверяют в Lush.

Yves Rocher вдохновляет подписчиков

Сеть магазинов косметики Yves Rocher предложила подписчикам своей страницы в «Инстаграме» рассказать, какие сюрпризы влюбленные готовят к 14 февраля, а также поделилась своими идеями. Например, приготовить блюдо в форме сердечка, устроить романтический вечер при свечах или спрятать мини-валентинки туда, где любимый не ожидает их найти. Еще один вариант подойдет для любого романтического события: представители компании предлагают влюбленным устроить своеобразную лотерею, каждый раз наугад выбирая места для свиданий или путешествий.

Yves Rocher вдохновляет подписчиков

«Додо Пицца» рассказывает истории

В преддверии Дня всех влюбленных сеть пиццерий «Додо пицца» ввела пиццы в форме сердечка и предложила подписчикам в «Инстаграме» рассказать, с кем и почему они разделили бы ее. «Додо» рассказала и несколько своих историй о любви. Одна из них о том, как мужчина по имени Вова подобрал котенка с перебитой лапкой. В другой рассказывается о малышке, которая рисует для мамы, когда та не в духе.


Франшизы
Комментарии 0
Пока никто не оставил комментарий
Введите текст с картинки
CAPTCHA