KFC запускает 2-ой ресторан в Ханты-Мансийском округе

02.12.2015 09:20 1269

Смотреть франшизы в Каталоге

Известная сеть ресторанов KFC продолжает усиливать своё присутствие в Сибири. 16 ноября первых посетителей встретил ресторан KFC в Нефтеюганске.

«Нефтеюганск – молодой город с огромным социальным и индустриальным потенциалом, стабильным ростом численности населения и благоприятной экономической обстановкой. По предварительным данным, в 2016 году бюджетные инвестиции в геологоразведочные работы вырастут по сравнению с 2015, а значит, можно ожидать активный приток рабочей силы в районы промышленной добычи полезных ископаемых. Мы стараемся содействовать со своей стороны повышению уровня жизни населения в регионе, поэтому продолжим и далее вкладывать средства, чтобы сделать его максимально комфортным и привлекательным для работы и проживания», – сообщил Илья Политковский, директор по внешним коммуникациям
Yum! Brands Russia.

Справка: всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 430 ресторанов, 30% из которых – корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 20 000 человек.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:22, 16 января 2019г.   Войти / Выйти