Франчайзинг изнутри

04.12.2015 10:38 5542

Смотреть франшизы в Каталоге

4 декабря, в 13-00 по московскому времени, начнется трансляция программы «Создаем франшизу на глазах изумленной публики». В студии будут работать ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос, а также начинающий франчайзер, имя которого на данный момент не разглашается.

«Этот прямой эфир мы проведем в формате практикума, и для этого пригласили в гости молодого франчайзера, который заявил о своем желании создать франшизу. Забегая вперед, могу сказать, что этому предпринимателю уже приходят запросы от потенциальных франчайзи, но он их на данный момент не может адекватно обработать», — рассказал Роман Кирилович.

По словам Романа, традиционный консалтинг, который обычно предоставляется за деньги, на этот раз это можно будет бесплатно увидеть в прямом эфире. «Мы хотим на конкретном примере показать, как франчайзер начинает свой путь. Поможем сделать презентацию, финансовую модель, дадим ему рекомендации по договору и проконсультируем по всем вопросам, связанным с условиями франшизы, и т.д.», — пояснил ведущий.

В том случае, если франчайзер будет придерживаться озвученных рекомендаций, а предприниматели проявят интерес к франшизе, то о ее дальнейшей судьбе также можно будет узнать в одном из будущих прямых эфиров.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=Q2JtDDve3Io

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:03, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти