«Франчайзинг 2015»

24.12.2015 13:50 1557

Смотреть франшизы в Каталоге

25 декабря, в 13-00 по московскому времени, состоится последний эфир 2015 года «Франчайзинг 2015». Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос подведут итоги 2015 года, расскажут о знаковых событиях и новостях, а также озвучат прогнозы на год грядущий.

«Традиционно итоговая программа будет состоять из двух частей. В первой — итогово-прогнозоной мы будем говорить о тенденциях 2015-16 годов, а во второй — проанализируем результаты работы команды franch.biz. Каждый зритель будет иметь возможность с помощью голосования сказать, что мы делали плохо и что нам нужно исправить», — сказал Роман Кирилович.

По словам Романа, у него уже есть планы, которые будут воплощены в третьем сезоне видеоканала franch.biz. В частности, будет изменен принцип оценивания новых франшиз, рассматриваемых в прямом эфире. С будущего года будет внедрена рейтинговая система.

И в качестве новогоднего подарка эксперт пообещал сделать подборку наиболее веселых моментов из различных эфиров второго сезона.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=xuohChk5qxc

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:19, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти