Сеть Bizzarro открыла собственный магазин в Москве

25.12.2015 13:20 1736

Смотреть франшизы в Каталоге

Первый магазин новосибирской сети женской одежды Bizzarro открылся в московском торговом центре «Авиапарк». Это первый собственный магазин марки в Москве. До этого Bizzarro в столичном регионе представляли только франчайзи сети. В ближайшее время, по данным компании, откроется ещё две точки в сети торгово-развлекательных комплексов VEGAS.

«Три магазина в Москве, на наш взгляд, необходимый минимум, не более. Мы решили воспользоваться моментом, в период спада в отрасли, чтобы нарастить собственную сеть. Мы шли к этому достаточно давно, и сейчас, пожалуй, для этого настало самое удачное время», — комментирует владелец и основатель компании Bizzarro Валерий Зеленов.

Справка: компания Bizzarro занимается производством женской одежды под собственным брендом. Основана в 2000 году. Продукция производится в Италии (г. Прато, г. Болонья) и России (г. Новосибирск). Сегодня фирменные магазины Bizzarro работают в крупных городах России, Казахстана и Белоруссии. Большинство из них открыты по франшизе. Одежда Bizzarro изготавливается из европейских тканей Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


15:41, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти