Yum! Brands: итоги 2016

05.02.2016 11:06 5104

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает ПРАЙМ, чистая прибыль американской франчайзинговой сети Yum! Brands, по итогам 2015 финансового года (завершился 26 декабря) выросла на 23%, составив $1,293 миллиарда. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Чистая прибыль Yum! Brands по итогам четвертого квартала 2015 финансового года составила 275 миллионов долларов против убытка в 86 миллионов в отчетном периоде годом ранее. Выручка компании за прошедший квартал сократилась по сравнению с соответствующим показателем за 2014 год - на 1,1%, до 3,951 миллиарда долларов.

Yum! Brands также отметила, что мировые продажи компании по итогам финансового года увеличились на 5%, а за прошедший квартал - на 6%. При этом общее число новых ресторанов по всему миру за прошедший год составило 2365, а в 2016 году компания планирует открыть еще около 2,4 тысяч ресторанов. Одновременно Yum! Brands подтвердила свои планы по отделению китайского бизнеса в отдельное предприятие, о которых компания сообщила еще в октябре 2015 года.

"2016 год будет трансформационным для Yum!, поскольку мы находимся на пути к завершению процесса отделения нашего китайского подразделения, в конечном итоге, создав две мощные, независимые, ориентированные на рост компании", - сообщает в релизе гендиректор Yum! Brands Грэг Крид (Greg Creed).

Справка: компания Yum! Brands была образована в 1997 году, штаб-квартира находится в Луисвилле (штат Кентукки, США). Всего у Yum! Brands свыше 42,5 тысячи ресторанов в 130 странах. Международными брендами компании являются KFC, Pizza Hut и Taco Bell.

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:08, 19 января 2019г.   Войти / Выйти