70 новых точек мировых брендов появится в РФ в 2016

01.03.2016 11:01 2269

Смотреть франшизы в Каталоге

В 2016 году в России могут открыться 70 новых магазинов мировых торговых сетей, пишет портал arendator.ru cо ссылкой на данные компании CBRE.

 Об экспансии заявили такие торговые сети, как Dippin Dots, Krispy Kreme, Takko Fashion, Anta Sports, Bimbus, Deichmann, Forever 21, Monki и Derimod.

Согласно подсчетам аналитиков, за последние три года на российском рынке появились 142 новых международных ритейлера. На сегодняшний день эти компании открыли уже около 390 торговых точек в стране.

В 2015 году на российский рынок вышли 52 новых бренда, что лишь на два меньше, чем годом ранее. В 2016 году ожидается приход как минимум еще 12 новых марок. Всего в 2016-2017 году эксперты ожидают прихода в Россию около 30 новых международных сетей.

Самыми активными игроками на рынке являются представители сегмента fashion (31%). Так в минувшем году году свои первые монобренды открыли компании Circle of Gentlemen и Wrangler. Также на рынок России вышли такие марки, как Malo, Henry Cotton’s, MCS, Nelva и Tsumori Chisato.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:15, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти