«Опора России» подготовила поправки в СанПиНы для общепита

09.03.2016 19:52 1181

Смотреть франшизы в Каталоге

«Опора России» подготовила и отправила главному санитарному врачу России поправки в СанПиНы (санитарные нормы и правила) — для торговли и общественного питания, пишет Restoranoff.ru со ссылкой на газету «Известия». Организация предлагает позволить предпринимателям заниматься продажами в киосках без водоснабжения и канализации и сделать обязательными эти системы лишь для тех, кто работает в общепите в зданиях.

Действующие сейчас нормы предполагают обязательное наличие водоснабжения и канализации в нестационарных объектах. По мнению предпринимателей, это условие невозможно выполнить, однако штрафы и санкции накладываются регулярно. Нарушения санитарных правил для торговли и общепита сейчас караются максимум приостановлением деятельности на 90 суток и штрафами.  

На 2016–2018 годы установлен мораторий на плановые проверки предприятий малого бизнеса Роспотребнадзором. Но «внеплановые проверки служба все еще может проводить».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:25, 21 января 2019г.   Войти / Выйти