Burger King прекращает эксперименты

11.03.2016 14:51 1826

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King после многолетних попыток расширить аудиторию за счет постоянной смены ассортимента вновь сосредоточилась на продажах недорогих бургеров и картофеля фри.

Эксперименты последних пяти лет дали результаты. Так, показатель EBITDA за указанный срок вырос на 68%, однако доходы снизились более чем вдвое из-за продажи почти всех собственных ресторанов партнерам-франчайзи.

В последние годы количество точек сети в США составляло около 7,1 тыс. заведений. В планах на ближайшие пять лет – открыть на территории страны несколько тысяч новых кафе.

После покупки сети в 2010 г. бразильским фондом 3G Capital Partners руководство Burger King сменилось. Вследствие этого новым топ-менеджерам, не имеющим опыта работы в подобных проектах, пришлось экспериментировать с различными форматами.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:03, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти