Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Массовое закрытие Traveler's Coffee в Новосибирске

22.08.2017
1028
В один день закрылось 8 кафе

Новое руководство новосибирской компании «Трэвэлерс кофе» решило приостановить работу сразу 8 кофеен сети в столице Сибири. Письмо об этом на днях было разослано поставщикам и арендодателям генеральным директором компании Андреем Чернецовым.

В письме сообщается, что с 17 августа ООО «Трэвэлерс кофе Москва» расторгло договор коммерческой концессии с новосибирским «Трэвэлерс кофе». Решение это Чернецов называет «незаконным» и пишет, что уже сегодня оно будет опротестовано. Главным предметом спора являются отчисления за торговый знак «Трэвэлерс кофе».

У «Трэвэлерс кофе» сейчас восемь собственных заведений в Новосибирске, остальные точки работают по франчайзингу. Решение распространяется только на собственные кофейни, а франчайзи поступят на своё усмотрение.

Корпоративная война в сети Traveler's Coffee идёт с 2015 года. В последние несколько недель противостояние обострилось: 5 августа прежнего руководителя новосибирской компании Евгения Михиенко вызвали для дачи показаний в качестве свидетеля по делу и задержали в отделении полиции, предъявив обвинения в мошенничестве. Сейчас Михиенко находится в столичном изоляторе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю