Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сельское «доброе радио» готовит всероссийскую франшизу

28.12.2018
454
Музыка и новости для людей старше 40

Позитивная радиостанция из села Протасы, вещающая для жителей Пермского края, может значительно расширить аудиторию своих слушателей благодаря франшизе. Создательница и единственная ведущая «Протасы FM» Елена Гельфанд задумалась о франчайзинге после того, как интерес спонсоров и энтузиастов к проекту привлекли упоминания в федеральных СМИ.

По ее словам, эта радиостанция работает для людей старше 40, «которые живут на своей земле в своем доме, любят свой сад и хорошие песни». В эфире звучат только песни с «добрыми словами» и хорошие новости, пишет «Коммерсант».


Плохие новости «Протасы» не освещают – основная мысль в том, что «жизнь прекрасна здесь и сейчас. Все хорошо, а будет еще лучше!»

Желающие открыть свою радиостанцию звонят в Протасы со всей страны, говорит Елена Гельфанд. Пока она стремится совершенствовать эфир, в том числе при помощи знакомой из Англии, которая записывает программу «Будем здоровы».

Поскольку идея обрела последователей, Елена Гельфанд стала готовить бизнес-концепцию. Пока проект франшизы предполагает сохранение слова «Протасы» в названии, а также музыкального контента – он станет единым для всех. А вот новости и погода будут местные – от франчайзи.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю