Испанцы отозвали российскую франшизу на игрушки Imaginarium

06.01.2019 10:00 292

Смотреть франшизы в Каталоге

Испанская компания-производитель развивающих игрушек Imaginarium S.A. отозвала мастер-франшизу у своего представителя в России. Как сообщает информационный ресурс Malls.ru, с 15 ноября компания не имеет права продавать игрушки Imaginarium, использовать бренд, логотип и иные отличительные знаки бренда. Интернет-магазин в России перестал работать с 10 декабря, информация о товарах убрана из каталога.


На российском сайте бренда указано, что его представителем в РФ является АО «Корадо». В Imaginarium S.A. объяснили решение расторгнуть генеральное соглашение о франшизе структурными изменениями в российской компании. Испанская фирма рассчитывает найти нового мастер-франчайзи и продолжить работу в России.

У Imaginarium есть магазины в Испании, Мексике, Франции, Италии, Швейцарии, Китае и еще 12 странах мира. По этим брендом в России работают 38 магазинов, в том числе 16 в Москве, по три в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Бренд представлен в Сибири, на Урале и на юге России.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


22:21, 16 января 2019г.   Войти / Выйти