Российские компании стесняются Крыма

Не все готовы рисковать
10.01.2019 16:46 161

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупные российские ретейлеры не спешат «заходить» в Крым, опасаясь санкций. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов в эфире радио «Крым», пишет «Бизнес.ру».

С экономической точки зрения это понятно, а вот с политической — нет, ведь Крым является «полноценным российским регионом», добавил Аксенов.


По словам главы республики, есть несколько федеральных сетевых компаний, которые готовы вести бизнес в Крыму «под другими брендами».

Жесткие санкции действуют для международных компаний после присоединения Крыма к России в 2014 году. Под экономические санкции ЕС попали многие российские госкомпании. В США и Евросоюзе отслеживают любую активность вокруг полуострова. Так, европейские санкции были введены против компаний, причастных к строительству моста через Керченский пролив.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:26, 18 января 2019г.   Войти / Выйти