Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Ribambelle продаст франшизу в Казахстан

17.01.2019
1781
Сеть детских клубов-ресторанов продолжает расти

Совладелицы сети семейных ресторанов и по совместительству детских клубов Ribambelle после открытия первой точки по франшизе решились на экспансию в Казахстан, пишет онлайн-журнал Inc.Russia.


Экс-сотрудницы корпорации PwC Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина открыли первый клуб в сентябре 2012 года в Москве. Дебютировав в ресторанном деле, они смогли вернуть вложенные в проект 40 миллионов рублей через 1,5 года.

Бизнес-партнеры запустили франшизу Ribambelle только после того, как открыли в столице еще два заведения. Первый за пределами Москвы и первый франчайзинговый ресторан Ribambelle появился в Нижнем Новгороде в 2017 году.

В материале говорится, что новые партнерские точки сети откроются в  Москве, а также в Астане и Алма-Ате. Кроме того, Федоришина и Мусаханова ищут партнеров для запуска Ribambelle в Лондоне и Дубае.

Читайте подробнее: В Ribambelle рассказали, когда откроются в Казахстане 

По оценке президента Евразийской ассоциации франчайзинга Бекнура Кисикова, российские франчайзеры доминируют в странах ЕврАзЭс: присутствие франшиз из России увеличивается в среднем на 10% в год . Российские франшизы успешно развиваются и в Казахстане, отмечал Кисиков.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю