IKEA предложит бизнесу арендовать мебель

Предметам интерьера продлят жизнь
05.02.2019 13:36 228

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания IKEA в ближайшие недели намерена запустить проект по лизингу мебели. Он стартует в пилотном режиме в Швейцарии, рассказал генеральный директор группы компаний Inter IKEA Торбьорн Лёф журналистам издания Financial Times .

Предполагается, что на первом этапе ретейлер будет сдавать в аренду офисную мебель только корпоративным клиентам. Компаниям это зачастую выгоднее покупки. Пока речь идет о столах и стульях, в дальнейшем в лизинге появятся кухни.


По замыслу IKEA, новая модель позволит продлить срок службы мебели: по истечении аренды специалисты отремонтируют мебель, и компания сможет ее продать.

Запуск лизинга является частью обновленной стратегии IKEA, в рамках которой ретейлер экспериментирует с форматом небольших магазинов. Кроме того, компания намерена в скором времени открыть первый магазин в черте Москвы .

Сеть магазинов IKEA во многих странах мира развивается по франшизе.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:58, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти