В Бурятии ликвидируют очереди в ясли с помощью франшизы

Альтернативой станут образовательные клубы
13.03.2019 11:50 147

Смотреть франшизы в Каталоге

Детские сады Бурятии могут начать сотрудничество с правообладателем франшизы образовательных центров «Ясам». К проекту готовы подключиться власти республики, которые надеются таким образом решить проблему очередей в дошкольные заведения.

Сейчас в очередях в ясли – полторы тысячи детей. Как отметил глава Бурятии Алексей Цыденов, часть из них родители не собираются отдавать на целый день, но заинтересованы в развитии и социализации чад.

Франшиза клубов «Ясам» рассчитана в том числе и на детей ясельных групп. «Мы готовы за счет нашего бюджета оплачивать эти услуги, по нахождению детей в таких сокращенных группах», – цитирует главу региона сетевое издание «Ариг Ус». В таком случае родителям придётся снять детей с очереди в ясли. Что, впрочем, не лишит их места в детском саду.


Клубы «Ясам» предлагают игры для детей, позволяющие развивать память, внимание, воображение, мышление, речь, моторику и математические способности. Предполагается, что родителям обучение их детей обойдется в три тысячи рублей за четыре урока в месяц.

Муниципальные детские сады смогут получить образовательную модель, если правообладатель снизит стоимость программы. Как утверждается в материале, стоимость франшизы предварительно оценивается в 690 тысяч рублей за три года. При этом на сайте проекта эта сумма указана в качестве паушального взноса, инвестиции же оцениваются в 1,78 миллиона рублей.

Первый клуб «Ясам» был открыт в 2000 году. Сейчас у него 20 отделений в городах России и Казахстана. Как утверждается на сайте проекта, методику проекта опробовали три государственных детских сада.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru




ФРАНШИЗА СПОРТИВНЫХ СТУДИЙ NeoДжоуль
Лучшие франшизы 2018 года. Итоги премии в области франчайзинга Golden Brand
ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


19:23, 20 марта 2019г.   Войти / Выйти