Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Новая франшиза от производителя кожаных изделий может появиться в России

Компания осваивает и московский рынок

Российский производитель изделий из натуральной кожи «Кожинка» обдумывает запуск франшизы. Об этом рассказал совладелец бизнеса Денис Миронов, который развивает бренд вместе с женой.

kojinka_bg.jpg

Изначально «Кожинка» занималась изготовлением изделий на заказ. Впоследствии компания разрослась и теперь работает не только на собственном производстве, так что для нее актуален вопрос контроля качества ручной работы. Тем более что партнеры изготавливают аксессуары по эскизам «Кожинки».

«Если мы придумаем, как контролировать эту работу, то запустим франшизу», - сказал Миронов изданию «Деловой Петербург».

У «Кожинки» сейчас несколько точек в северной столице, в том числе в торговых центрах «МЕГА-Парнас», «Жемчужная Плаза» и «МЕГА-Дыбенко». Производитель намерен расширять присутствие и в Москве, где спрос на продукцию из натуральной кожи выше. Здесь у «Кожинки» есть шоу-рум в «Никольском пассаже», в этом году откроется салон в торгово-развлекательном комплексе «Европолис».

По оценке Миронова, на российском рынке кожгалантереи в последнее время появились новые игроки. Однако, как говорят эксперты, более распространены изделия из искусственной кожи (дерматина): натуральная промышленная кожа дороже, с ее выделкой – сложнее.

Среди франчайзинговых компаний, работающих на российском рынке производства и продажи товаров из натуральной кожи, можно назвать Dr. Koffer New York, Askent и «Макей».

Франшизы
Самое популярное за неделю