Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Сочинская франшиза по производству йогуртов появится в Москве

Продукцией бренда заинтересовались и крупные сети

Новая производственная франшиза в скором времени может появиться в Московском регионе. О переговорах по открытию точек в Москве и Мытищах сообщила создательница бренда Yogurt Shop, жительница Сочи Анна Литвинова.

yogurt.jpg

Она занялась производством кисломолочной продукции потому, что у ее сына была аллергия на химические добавки в еде. Литвинова нашла подходящую закваску, некоторое время экспериментировала с рецептом, а когда технология была отшлифована, стала готовить йогурты на заказ. В 2017 году она запустила цех, а в 2018 году по ее франшизе открылся первый Yogurt Shop в Петропавловске-Камчатском. Речь шла не просто о продаж, но и об организации производства.

Литвинова рассказала изданию «Деловая газета. Юг», что недавно Yogurt Shop запустился во Владивостоке и Красноярске.

«Продукт однозначно востребован, потому что качество большинства продуктов питания сейчас оставляет желать лучшего, а людей, которым не все равно, что есть, и которые внимательно читают этикетки с составом, становится все больше», - говорит создательница бренда.

Сейчас Yogurt Shop производит не только йогурты, но и сыр, ряженку, кефир, творог, сметану. В Сочи продукция представлена в 50 точках продаж, в том числе в местной премиальной сети «Золотая нива». По словам Литвиновой, они также договорились с «Перекрестком».

Франшизы
Самое популярное за неделю