Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза фулфилмента для интернет-магазинов запустилась на Урале

23.05.2019
1239
Франчайзер ищет партнёра в Екатеринбурге

На российском рынке появилась франшиза в сфере фулфилмента. О поиске первого франчайзингового партнёра объявила компания Tempoline, предоставляющая логистические и операционные услуги интернет-магазинам.

ecommerce-1706103_1920.png

ДЛЯ СПРАВКИ: Услуги фулфилмента включают в себя организацию всех процессов с момента оформления заказа и до момента получения его покупателем. Фулфилмент-центры, в том числе, занимаются хранением, распределением и упаковкой заказов из интернет-магазинов. Они же взаимодействуют со службами доставки.


По оценкам Data Insight, в 2018 году объём российского рынка фулфилмента составлял 13 миллиардов рублей, число действующих игроков превысило 70. При этом аналитики отмечают устойчивый рост спроса на услуги компаний, занимающихся фулфилментом: за период с 2016-го по 2018-й год количество клиентов крупных операторов выросло в полтора раза (+52%).

Tempoline вышла на рынок весной 2017-го года. Как утверждается в сообщении компании, к осени 2018-го года оператор достиг окупаемости и с тех пор работает без убытков. Запуск франшизы там рассматривают как первый шаг в развитии логистической сети и надеются найти партнёров в лице владельцев интернет-магазинов или собственного производства при условии наличия склада.

Что именно входит во франчайзинговый пакет, пока не уточняется, равно как и стоимость франшизы и условия её приобретения. Однако франчайзер обещает, что его франшиза позволит как начать собственный бизнес, так и «увеличить действующий», и делает акцент на богатый совокупный опыт по запуску более 100 различных проектов в сфере интернет-торговли.

Франшизы