Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Американский сервис обновления интерьеров ищет мастер-франчайзи

Компания начала активную экспансию

Оригинальный концепт в сфере ремонтных услуг может появиться на российском рынке. Американская компания N-Hance, специализирующаяся на реставрации деревянных домов и интерьеров, ищет мастер-франчайзи по всему миру. Приобрести мастер-франшизу можно на одну или сразу несколько стран одного региона. 

ElephantEarMerge.jpg

Сервис N-Hance — детище крупнейшей американской компании, предоставляющей выездные услуги по чистке ковров, Chem Dry. Chem Dry запустила клининговую франшизу в 1978 году; за 41 год по ней было открыто более чем 2000 франчайзинговых точек на территории США и ещё 1500 за их пределами. На этом фоне N-Hance — относительно молодой продукт, на рынке франчайзинга бренд присутствует с 2003-го года и на сегодняшний день представлен почти 500 американскими точками и 46 предприятиями в других странах. 

Интересно, что ни одной корпоративной точки ни у Chem Dry ни у N-Hance нет.

Как рассказал вице-президент N-Hance Джо Манушак, успех франшизы обусловлен её универсальностью. «Бизнес-модель, которую мы разработали, подходит для любого рынка, это и привело к нашей быстрой международной экспансии», — сказал Манушак. По его словам, наибольшим спросом за пределами США пользуются услуги по обновлению половых покрытий, а также полировке и перекраске деревянной мебели. 

Стоимость мастер-франшизы сервиса будет разниться в зависимости от региона. Помимо доступа к уникальным технологиям и линейке средств для химобработки мастер-франчайзи получит право продавать субфраншизу и, соответственно, станет получателем всех платежей, поступающих от субфранчайзи. 


ДЛЯ СПРАВКИ: Паушальный взнос при покупке франшизы N-Hance на территории США составляет от 11 до 46 тысяч долларов (750 тыс. — 3 млн руб.) в зависимости от формата, инвестиции в открытие одной точки — от 51 до 167 тыс. долл. (3,3 — 10,9 млн руб.).

Франшизы
Самое популярное за неделю