Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Единственный магазин «СТИЛЬПАРК» в Приморском крае открылся по франшизе

Параллельно запустилась точка в столице

Сразу два магазина мультибрендовой сети белья и колготок «СТИЛЬПАРК» распахнули свои двери для покупателей. Открытие в Уссурийске стало для компании первым в этом городе. На текущий момент это единственная действующая точка бренда на территории Приморского Края. 

stilpark.jpg

Второй магазин расположился в столице и стал уже двенадцатой точкой сети в Московском регионе.

ДЛЯ СПРАВКИ: На сегодняшний день сеть «СТИЛЬПАРК» насчитывает 44 магазина, 35 из которых франчайзинговые. Компания не ограничивается только российским рынком, но и активно расширяется в странах Центральной Азии. 


«Известность бренда, качественная итальянская продукция и выгодные условия франчайзингового пакета — это очень привлекательное сочетание для наших потенциальных партнеров. До конца года мы планируем открыть еще 15 магазинов», — рассказала директор по франчайзингу сети «СТИЛЬПАРК» Елена Попова.

Мультибрендовая сеть магазинов белья и колготок «СТИЛЬПАРК» — это розничный проект, который с 2006 года развивает холдинг «Единая Европа — Элит». Компания является эксклюзивным партнером Golden Lady Company и поставляет в Россию самые популярные марки колготок и белья — Omsa, Golden Lady, Filodoro, Sisi, Philippe Matignon. Первый франчайзингвый магазин был открыт в 2013 году. В 2019-м году «СТИЛЬПАРК» удостоился премии Golden Brand в номинации «Франчайзер года».

Франшизы
Самое популярное за неделю