Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Кувейтский след

26.07.2010
1614
Об амбициозных планах освоения рынка России заявил кувейтский предприниматель Мохаммед Алшайя. Среди уже реализованных программ привлечения прямых инвестиций из Кувейта с его участием можно отметить открытие кувейтской компанией M.H. Alshaya Company сетей магазинов в Москве на основе франчайзинга.

Об амбициозных планах освоения рынка России заявил кувейтский предприниматель Мохаммед Алшайя. Среди уже реализованных программ привлечения прямых инвестиций из Кувейта с его участием можно отметить открытие кувейтской компанией M.H. Alshaya Company сетей магазинов в Москве на основе франчайзинга. Среди них: Claire’s, Justice, Next, Mother’s Care, M.A.C., Body Shop и кафе Starbucks.


А в 2010 году в России будут открыты пять обувных магазинов известных в странах Европы дизайнеров. Соответствующее соглашение было подписано кувейтской M.H. Alshaya Company и американской Collective Brands Inc. Кроме того в течение пяти лет ими будет создана разветвленная региональная торговая сеть в субъектах РФ. Первоначально это будет 95−150 магазинов, в дальнейшем — до 300.



Источник: www.expert.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю