Меньше, но больше

45% всех франчайзеров США — сети с менее чем 25 точками
05.05.2017 2882

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская аналитическая компания Franchise Grade, специализирующаяся на рынке франчайзинга, опубликовала отчет, посвященный франчайзерам, находящимся на этапе становления франшизы.

Франшизы, находящиеся на этапе «взлета» составляют внушительную часть брендов, развивающихся по франчайзингу. Franchise Grade проанализировала 2154 франчайзинговых компаний и их FDD (документ, в котором, согласно законодательству США должна быть подробно указана вся информация о франчайзере). Исследование показало, что 974 франшизы с менее чем 25 точками представляют 45% всех развивающихся по франшизе сетей, в то время как франшизы с 50 или менее точками (но не менее 25) составляют уже 55%.


Комментируя результаты отчета, исполнительный директор и основатель Franchise Grade Джефф Лефлер отметил, что на рынке много франшиз, у которых не так много торговых точек, но которые, тем не менее, способны принести финансовый успех. Он сравнил такие компании со скрытыми бриллиантами, «добыть» которые можно при правильном анализе информации.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:03, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти