Франшиза ПОЗИТРОНИКА укрепляет свои позиции в Москве

30.10.2015 10:32 1379

Смотреть франшизы в Каталоге

На прошлой неделе в московских торговых центрах «Дубровка», «Горбушкин двор» «Савеловский» состоялось открытие трех франчайзинговых точек выдачи интернет-заказов ПОИНТ – одного из основных форматов магазинов федеральной сети электроники ПОЗИТРОНИКА.

 «Формат магазина ПОИНТ был разработан с учетом пожеланий покупателей в прошлом году, - говорит Роман Суворов, партнер сети ПОЗИТРОНИКА в Москве. - Оформляя заказ онлайн, покупатель приобретает товар по специальной цене, ниже розничной, и получает его в специализированной точке выдачи интернет-заказов».

Магазины компьютерной и бытовой техники ПОЗИТРОНИКА открываются в России по системе франчайзинга. В ноябре 2015 года запланированы к открытию магазины ПОЗИТРОНИКА в Архангельске и Рязани.

Справка: федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА  – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 130 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

 BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:05, 19 января 2019г.   Войти / Выйти