В Москве появится новая татарская сеть фастфуда

05.01.2016 15:45 1960

Смотреть франшизы в Каталоге

Весной откроется первый киоск сети фастфуда «Тюбетей» («Тубәтәй») в Москве на ВДНХ, сообщает портал Restoranoff.ru со ссылкой на помощницу президента Республики Татарстан Наталию Фишман.

Инвестором проекта выступила нефтетрейдинговая компания «Ядран-Ойл», которая вложила 20 миллионов рублей. Владельцы сети до сих пор не занимались сферой общественного питания, но имеют бизнес-опыт: Султан Сафин (ранее работал в нефтяной компании Saudi Aramco), Азат Назмутдинов (занимался стартами в компании «ВМ Групп») и Айнур Камалиев ( ранее трудился в «Планете-Фитнес»).

Все используемые в сети ингредиенты соответствуют стандартам халяль. «Тубәтәй» занимается популяризацией не только татарской домашней кухни в фастфуд-формате, но и татарской культуры в целом – на фирменную упаковку нанесены строки из стихотворений татарских поэтов на трех языках: татарском, русском и английском. Основатели проекта делают ставку на татарский колорит, домашний вкус и демократичность. Средний чек в «Тубәтәй» – 200 рублей.

Сейчас 6 заведений сети находятся в Казани, по одному – в Нижнекамске и Болгаре. Всего в Казани должно открыться 10 «Тубәтәй», также планируется охватить Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск и другие крупные города Татарстана. Есть планы продвижения бренда даже за пределами России – основатели проекта надеются на востребованность их предложения в татарских диаспорах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:12, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти