Франшиза McDonald's продвигается в Сибири

10.01.2016 15:25 1591

Смотреть франшизы в Каталоге
McDonald's планирует открыть в 2016 году новые рестораны в Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Томске, сообщил Алексей Семенов, управляющий директор кемеровской компании ОАО «Инрусинвест», с которой сеть McDonald's заключила договор франчайзинга.

«По Новосибирску в следующем году откроем три-четыре ресторана. Новосибирск обладает большим потенциалом. В начале следующего году откроем ресторан в Кемерово, еще один в Новокузнецке, Барнауле и Томске», — заявил Семенов.

По его словам, Красноярск не входит в планы развития McDonald's, так как это отдаленный от Москвы регион и непросто обеспечить логистику таким образом, чтобы это было экономически эффективно.

Справка: на сегодняшний день сеть McDonald's в России включает 517 ресторанов. В планах корпорации — открывать еще по 50 ежегодно. В прошлом году были открыты 73 ресторана. Из них в Новосибирске работают шесть заведений, в Омске — четыре.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:14, 19 января 2019г.   Войти / Выйти